...
Barangnya sampai ditangan saya dengan baik tanpa bocor atau apapun wanginya enak, dan setelah di pakai dirambut membuat rambut jadi mudah sekali disisir

Ranidwiastuti12

Udah langganan sejak lama gak pernah mengecewakan, produk cocok menunjang penampilan, kadang juga bonus yang menarik, tapi akhir” ini gak dapet bonus. Tapi gapapa lah, OhMan hadir dengan produk yang unik untuk setiap kebutuhan Pria. Tutup Ulasan

R***y

Kualitas minyak kemiri-nya bagus banget, udah dipake seminggu ada hasilnya, wanginya pun enak ga nyengat apa lagi bau” gimana gitu, untuk harga terjangkau, pengiriman nya cepat dan respon seller juga baik dan oke.

angeleriscamarbun24_

Oh Man Pomade, emang cocok sama saya.. baunya enak, memberikan gaya rambut slick natural, tanpa terlalu greasy.. dan yg lebih mantab lagi.. ga ngerusak rambut (at least di saya yah) sama dibersihinnya relatif lebih murah dibanding yg lain (misal: wak doyok).. cuman daya set memang ga sekenceng wak doyok.. heheheh

Lais

Aromanya segar buah2an dan awet, tekstur padat tapi mudah dicolek dan diratakan dirambut, Hold ⭐⭐⭐⭐ Shine ⭐⭐⭐

Afid

Minyaknya enak dipakenya. bau bakarannya khas, tidak tercium bau parfum tambahan,baunya betul-betul sepertikemiri dibakar. sukses selalu

Sutarsah

Cocok semua dengan produk di toko ini, dengan harga yang lebih murah di bandingkan dengan toko yang lain, kualitas juga sangat bagus, tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan kulit masing-masing, tapi d sarankan konsultasi dulu

Menik1981

Baru pertama pakai produk Fixie Hair Clay Sudah biasa pakai clay sebelum nya Ini aku rasa oke sih Wanginya juga mantap Tekstur nya lembut

Achoirudin02

Jujur awalnya ga bakalan ngira kalo dengan harga segitu yg dateng bakalan se-wah ini… packaging wise keren banget!! Berkelas punya, simple yet elegant… Waktu coba spray, spray ok juga, wangi yang muncul pertama kerasa banget citrusnya, setelah itu berpadu sama aroma patchouli dan musk yg agak membuat suasana jadi misterius tapi lama kelamaan soft enak…

Delialdiano

Penjualnya ramah banget Packaging unik Proses pesanan cepat Nyaman di kulit

Agung